超级小心眼。

记一下这两天的,都有中尉有点开心。

前天

刚下完雨还满天都是乌云,陪舍友L小姐去厕所,手上抱着一箱杂物要带回宿舍,中尉恰好路过,闲聊了两句。
L小姐从厕所出来,正要和中尉告别,L小姐踩到了路人甲掉的硬币。路人甲说我来捡吧,此时L小姐捡起来正要递给路人甲,L小姐就哦了一声又把硬币放到地上了。路人甲扶额,L小姐走过来,不慎又踩到了一次硬币。路人甲有点生气,嘴里骂骂咧咧的走过来,中尉见状问我要不要帮我先把东西拿回宿舍,我说拜托你了,中尉就抱着我的箱子先往宿舍方向去了。
路人甲过来捡起硬币,嘴里还在骂,又阴阳怪气地看了L小姐一眼,我气不过,就一把抢过路人甲一只手里拿着的词典丢进草丛里。路人甲大叫一声就跑过去捡,路过的辅导员看到这幕过来跟我说你们这样要吃处分的,我说我们会道歉的,辅导员点点头就走了。
辅导员走后路人甲还没有回来,我拽拽L小姐的衣服叫她走了,没走两步L小姐接到电话就走了。我一个人往回走,突然想到跑两步可能能赶上中尉,不用麻烦她特地到宿舍走一趟了,我就跑着去追她。
在宿舍区门口的马路上看到中尉抱着箱子在走,地上略滑箱子里东西略多中尉走的有点不稳,我跑在后面喊霍克艾中尉,中尉要回头的时候东西刚好翻倒了,我就跑过去陪她一起捡,一边跟她说事情解决了,麻烦你了还害你浪费时间,中尉说没事,都把你东西弄掉了。我发现中尉有点磨破皮,想打电话找人(大概是增田)来带她回去,转头找手机的时候醒了。


昨天(含极度OOC的RR要素)

现实中不认识的金发少女A之前在咖啡店工作,被上司搭讪了有点想答应去约会,约我和现实中不认识的少女B三人一起去唱歌吃饭商量这个事。我们走的路线刚好要路过少女A工作的咖啡店,时间又刚好是午休时间结束,有两三个店员从外面回来,少女A轻呼说就是他,我一看,这不是增田嘛。
增田好像注意到这里了,冲少女A打了个招呼,少女A脸红心跳,增田就走进店了。我跟着过去看了眼,前台边上有个斯达夫在给前台小妹布置工作,增田过去的时候看了一眼这边,我又一看,这不是中尉嘛!
于是中尉看了增田一眼。
然后增田就,
哭了。
一番骚动之后终于有机会跟中尉说上两句话,讲到增田的事情,中尉说其实蛮生气的,但是看到增田哭了就没办法生气了。
然后中尉也,
哭了。
我就吓醒了。

评论
热度(1)

© Claire | Powered by LOFTER