超级小心眼。

突然丢一个截图


真是苏到爆炸谁能懂我我死了


中尉做我女朋友啊(被烧灭




讲真中尉对增田的态度太有意思了,不管说性格还是说能力,增田这样强大的一个人,以至于按爱德华的性格看到他都要绕着走,中尉还觉得他是一个需要被保护的人,中尉眼里的到底是怎样的增田啊……




没逻辑的碎碎念


喜欢增田有四分之一是因为大川桑。(确信
FA的增田虽然也蛮可爱,但还差一点……想来想去还是因为太喜欢大川桑的增田,虽然不喜欢03这个人设……老生常谈的话题,就不引战了。
但是真喜欢大川桑的嗓音啊,好像只是平淡的一句话,又有千回百转的调子……
增田和中尉都是太妙的角色,钢炼这样一个沉重的世界里,背负着这么沉重的过去和罪恶,却依然能充满希望的活下去,甚至还能保有一份幽默,这种勇气,简直太伟大了……


心血来潮讲讲香巴拉之我见,应该是包含剧透的。(……

有句讲句,虽然我不喜欢香巴拉,但是香巴拉爱德实在是太可爱了。受不了,怎么这么可爱,成熟的可爱,又有种学者气息……陶醉了。
关于海德里希,简直了,这种默默付出的角色,哦简直了!!!声优是小栗旬强行删戏咯!!!虽然爱德拿海德里希当弟弟,但是你说海豆是兄弟情我是不信的……海德里希又不把爱德当哥哥……
然后论证一下海豆。
就说一句,海德里希要出去住的时候,是到爱德的床脚的柜子拿衣服的。
我说完了。(升天


以下关于香巴拉的RR妄想。
看修兹夫妇的香巴拉的状态哦,RR太有搞头了……修兹这个性格几乎是翻转了,简直了……感觉香巴拉增田可能甚至不参军去种田了……(喂
开玩笑。
但是哦,修兹这个样子,应该是没遇到增田吧。要说的话修兹还是贯彻了自己认为是正义的事情,在临战时举起了手中的武器,虽然结果来说走的不是正确的道路……
增田我感觉是去国外了,看清了德国当局的形势,去追求他心中的正义了。虽然修兹会走错(其实我觉得这边ooc,不过官方真是为了玩梗不择手段……),我始终不相信增田会看错未来的方向,没出场肯定是官方都没找到合适的位置,连玩梗都下不去手,因为增田就是这种正派的角色嘛。
中尉肯定会在战场上遇到增田(确信
霍克艾老师会变成战争狂热分子送自己女儿去参军(确信
虽然这次就不一定是同一方了……
总而言之,香巴拉世界太好吃了,官方怎么这么会玩……

顺提两句晓之王子和黄昏公主,只看了CG内容,但是简直了…………只能说太会玩了………………钢炼的官方不知道是怎么想的怎么一个个衍生作品都这么神……………………
该有的都有了,不该有的也有了……简直了……玩梗玩的酣畅淋漓,视角色设定为无物,玩出了风格玩出了水平玩出了高度……全程在WTF,就不剧透了……


评论(3)
热度(22)

© Claire | Powered by LOFTER